Soluzioni complete per
Packaging di Formaggi
Un’ampia gamma di macchine: macchine orizzontali flow pack, macchine verticali form fill and seal, macchine orizzontali stand-up pouch, pesatrici multitesta e sistemi di caricamento che producono confezioni esteticamente accattivanti e robuste, ideali anche per prodotti di forme e dimensioni diverse.
A seconda dell’origine del latte o della crema, il formaggio può essere classificato come derivato da latte di mucca, di pecora, di capra e di bufala.
Esempio di prodotti Caseari:
- Forme o mezze forme di formaggio
- Formaggio porzionato
- Formaggio in blocchi
- Formaggio a fette
- Formaggio morbido e cremoso
- Formaggio grattugiato e a cubetti
- Formaggio in liquido di governo
- Mozzarella, treccia, silano
La confezione perfetta
Trovate con noi la soluzione che meglio si adatta alle vostre esigenze di packaging
PFM è leader nel confezionamento di formaggi
Con oltre 3.000 confezionatrici orizzontali, macchine verticali per il riempimento e la sigillatura delle forme e sistemi di pesatura multitesta venduti in tutto il mondo, PFM è leader nel confezionamento di formaggi freschi e stagionati, anche in M.A.P. (Atmosfera Modificata).
Tipi diversi di formaggio richiedono tipi diversi di imballaggio:
- confezioni flessibili flow wrap realizzate con confezionatrici flow wrap orizzontali o macchine form fill and seal verticali che utilizzano film barriera, film termoretraibili o BDF;
- confezioni tagliate intorno al prodotto, vaschette termoformate realizzate con macchine termoformatrici;
- confezionamento sottovuoto;
- sistema di confezionamento M.A.P. (Modified Atmosphere Packaging);
- diversi tipi di confezioni richiudibili.