Soluzioni complete per

Packaging di Formaggi

Un’ampia gamma di macchine: macchine orizzontali flow pack, macchine verticali form fill and seal, macchine orizzontali stand-up pouch, pesatrici multitesta e sistemi di caricamento che producono confezioni esteticamente accattivanti e robuste, ideali anche per prodotti di forme e dimensioni diverse.

A seconda dell’origine del latte o della crema, il formaggio può essere classificato come derivato da latte di mucca, di pecora, di capra e di bufala.

Esempio di prodotti Caseari:

  • Forme o mezze forme di formaggio
  • Formaggio porzionato
  • Formaggio in blocchi
  • Formaggio a fette
  • Formaggio morbido e cremoso
  • Formaggio grattugiato e a cubetti
  • Formaggio in liquido di governo
  • Mozzarella, treccia, silano

La confezione perfetta

Trovate con noi la soluzione che meglio si adatta alle vostre esigenze di packaging

PFM è leader nel confezionamento di formaggi

Con oltre 3.000 confezionatrici orizzontali, macchine verticali per il riempimento e la sigillatura delle forme e sistemi di pesatura multitesta venduti in tutto il mondo, PFM è leader nel confezionamento di formaggi freschi e stagionati, anche in M.A.P. (Atmosfera Modificata).

Tipi diversi di formaggio richiedono tipi diversi di imballaggio:

  • confezioni flessibili flow wrap realizzate con confezionatrici flow wrap orizzontali o macchine form fill and seal verticali che utilizzano film barriera, film termoretraibili o BDF;
  • confezioni tagliate intorno al prodotto, vaschette termoformate realizzate con macchine termoformatrici;
  • confezionamento sottovuoto;
  • sistema di confezionamento M.A.P. (Modified Atmosphere Packaging);
  • diversi tipi di confezioni richiudibili.